Сон 17

При отчете Великого Совета произносится столько прекрасных слов о проделанной работе, складывается впечатление, что мы уже вошли как минимум в первую десятку самых развитых стран. Когда реально смотришь, что творится в стране – извините 20 лет топтания на месте.

Оказывается что все это словоблудие, а проделанная работа «выеденного яйца» не стоит.

Необходимо четко разделить доклад, а не сваливать все в кучу.

Сначала — сколько решено вопросов связанных с поднятием экономики и улучшением жизни народа. Оказывается решено всего полтора вопроса – первый о повышении зарплаты членам Великого Совета (решен положительно в сторону увеличения зарплаты), второй о явке на заседания членов Великого Совета решен наполовину (никак не могут набрать кворум для решения вопроса).

Остальные вопросы это типа решить о приватизации и наконец додуматься продлить ее один раз для каждого человека (для этого потребовалось всего 15-20 ЛЕТ работы!!!), запретить обгон на пешеходном переходе (для чего надо всего на всего продлить сплошную линию на 100-150 метров), можно шлепнуть ребенка по попе или нет, установить тотальную слежку за всеми и прочая «лабуда».

Кому выгодно вот это все?

Может, всё-таки, начнем работать, хватит просто обманывать  народ. Хватит заниматься словоблудием.

Ранее экономика Страны была на 2 месте(19 % мирового промышленного производства), сейчас по разным источникам 12 – 48 место(3,3 % мирового промышленного производства).

Уровень жизни был на 26 месте, стало – 62 место (согласно отчёту ООН).

Как у Вас с математикой Господа Члены Великого Совета.

Где дела, где изменения?

Вот на этих цифрах надо строить отчет.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.