Сон 22

Для контроля выполнения Правил Дорожного Движения (ПДД) необходимо уменьшить количество инспекторов на дорогах на 75%. Думаете «парадокс», ничего подобного.

Все экипажи, которые «прячутся» по кустам убрать. Оставшиеся 25% — привлекать только  для разрешения сложных ситуаций.

Высвободившиеся 75% занимаются анализом, выписыванием штрафов и отчётностью.

Организуется все просто и минимум материальных затрат:

— на сайте Госавтоинспекции организовывается канал по типу «YouTube» где водители «выкладывают» дорожные ситуации (по колхозному — раздел «YouTube» «козлы на дорогах» переносим на сайт Госавтоинспекции);

— предоставление материала на сайт анонимное (иначе ничего Вы не получите), у кого есть желание получить ответ – указывают способ связи (тлф., адрес электронной почты и т.д.), но это необязательно;

— пришли инспектора утром, а у них работы хоть отбавляй;

— самое основное, после принятия мер, информирование (это можно делать в комментариях под роликом).

Положительная сторона в том, что всё-таки порядочных водителей намного больше, чем «козлов на дорогах». Они, может даже, больше заинтересованы, что бы на дорогах был порядок. Через неделю Ваш видео портал «завалят» с доказательствами езды по обочине, по «встречке», на запрещающий сигнал светофора… короче работы у инспекторов станет «непочатый край».

Да и воспитательная работа – даже если по каким-то причинам ролик с Вашим нарушением останется без комментариев о принятых мерах, поверьте, не очень приятно видеть что записи с видео Вашего нарушения находятся на таком сайте.

Есть много и других положительных моментов: поборы на дорогах, «инспектор» может находиться в любой встречной или попутной машине и т.д.

Естественно портал находится в прямом доступе с архивом за 5-7 лет.

Вот Вам решение вопроса.

АУУУУ – Члены Великого Совета, а Вы там, чем занимаетесь??? Опять ослу уши продуваете!!!

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.